中科院深圳先进技术研究院青促会小组一行来竞博jbo娱乐调研交流

  

  929日上午,中科院深圳先进技术研究院青促会小组及人力资源处一行7人来竞博jbo娱乐调研交流,调研组由深圳先进技术研究院人力资源处处长汪瑞带队。调研交流会由竞博jbo娱乐人力资源处处长范红梅主持,双方就青促会发展、人才引进及培养管理等方面展开了积极交流。 

  范红梅首先对深圳先进院一行的到来表示欢迎,竞博jbo娱乐青促会小组组长侯素青介绍了研究所及所青促会小组的发展情况。随后双方青年科研人员分别介绍了各自研究方向的最新工作进展。座谈交流结束后,汪瑞一行参观了兰州重离子加速器国家实验室。 

  此次调研交流促进了双方青促会小组会员间的相互了解,在展了会员们的学术视野的同时为推动不同领域青年科研人员开展合作提供了良好平台。双方通过交流探讨各自在青年骨干人才培养引进等方面的做法,对未来研究所青年人才的管理工作起到了积极的学习借鉴作用。 

 

                                                                                                                                (人力资源处   供稿)

xxfseo.com